Alle Daten bleiben in einer einzigen, passwortverschlüsselten Datei auf deinem Gerät. Es gibt keinen Server, kein Konto, kein Tracking.
Alle Daten bleiben in einer einzigen, passwortverschlüsselten Datei auf deinem Gerät. Es gibt keinen Server, kein Konto, kein Tracking.